Голубика и все о ней, выращивание, уход, размножение Голубика - невысокое кустарное растение, достигает до 0.3 - 1м в высоту. Растет в основном в болотис... Читать далее
украшение блюда (по желанию - главное в кулинарии - фантазия) салат (листовой) красный редис перец болгарский маслины с косточкой лимон
Способ приготовления:
Подготавливаем судака, моем, чистим от чешуи, удаляем глаза, жабры. Делаем надрез на спине и удаляем позвоночник. Срезаем всё мясо с кожи. Получившееся мясо кладем в ёмкость. Добавляем хлеб, молоко, лук, яйцо, чеснок, соль, перец и свежемороженые креветки. Подготавливаем мясорубку, всё прокручиваем. Всю полученную массу выкладываем в рыбу через надрез. Начинаем зашивать рыбу капроновой ниткой с помощью иглы. Заворачиваем рыбу в фольгу, оставляем голову и хвост без фольги. Запекаем 25 мин при температуре 185 градусов. Готовую остывшую рыбу выкладываем в блюдо, украшаем согласно фантазии.