Почвенные смеси (субстраты) для комнатных растений. Для успешного выращивания комнатных растений необходимо правильно подобрать почвенные смеси. В насто... Читать далее
Молоко подогреть. В теплое молоко добавить маргарин, дрожжи, соль и все хорошо перемешать, в полученную массу всыпать муку и замесить тесто, оно не должно прилипать к рукам. Тесто чуть чуть смазать растительным маслом, чтоб не подсыхало, накрыть салфеткой и дать немного подойти.
Пока тесто подходит приготовить начинку для пиццы. Лук порезать тонкими полукольцами и обжарить на сковородке.
Готовый фарш (говядина и свинина) поперчить, посолить добавить немного воды и хорошо перемешать. На разогретую сковороду выложить фарш и постоянно помешивая, чтоб не образовалось комочков, довести до полной готовности. В готовый фарш добавить обжаренный лук, все хорошо перемешать и дать остыть.
Помидоры нарезать тонкими кружочками. Сыр натереть на терке или порезать тонкими ломтиками.
Тесто разделить на 6 равных частей, скатать шарики. На противень хорошо смазанный растительным маслом выложить тесто руками придавая форму округлой лепешки ( тесто очень мягкое и нежное и прекрасно формируется без предварительной раскатки), по краям лепешки сделать небольшие бортики.
Серединку лепешки смазать кетчупом или томатным соусом.
Выложить ровным слоем мясной фарш.
Нарезанные тонкими колечками помидоры равномерно распределить по всей поверхности пиццы.
Посыпать тертым или тонко порезанным сыром. Можно перед тем как посыпать сыром кружочки помидоров слегка смазать майонезом.
Поставить в разогретую духовку и выпекать при температуре 250-300 градусов 10-15 минут. Готовую пиццу посыпать мелко нарезанной зеленью. Подавать сразу же в теплом виде.